A Páscoa está chegando e cada vez mais as pessoas estão preferindo fazer seus próprios Ovos de Páscoa caseiros, além do sabor caseiro tem o charme de produzir um produto personalizado inovando na hora de presentear e com certeza tudo que é feito em casa sai muito mais barato!
Aqui vocês conferem 3 receitas de Ovos de Páscoa no pote gastando menos de R$ 20,00 reais para fazer e que pode ser muito lucrativa para vocês poderem ganhar dinheiro na pascoa. Estas receitas vão agradar todos os gostos!
Os potes, colherinhas, adesivos e fitas para decorar vocês encontram aqui na Frascopira.
Ovo de Páscoa no pote de Oreo
*Receita do do site – Dupla Gourmet
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de gotas de chocolate (opcional)
6 biscoitos Oreo
Pote de vidro para servir
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem até começar a soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e misture mais um pouco até formar um brigadeiro mole. Monte na seguinte ordem: gotas de chocolate, brigadeiro, Oreo, brigadeiro, gotas de chocolate e brigadeiro. Está pronto.
Ovo de Páscoa de alfajor no pote
Ingredientes
1 lata de leite condensado (para o doce de leite)
1 lata de creme de leite
½ pacote (100g) de bolacha maisena
½ tablete de 170g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Misture o creme de leite e o leite condensado cozido. Triture a bolacha maisena. Rale o chocolate com ralador grosso. Montagem: Coloque uma camada de bolacha bem fininha no fundo do pote. No meio, coloque uma camada generosa de doce de leite. Por cima, dela coloque uma camada média de bolacha triturada. Por fim, coloque uma fina camada de raspas de chocolate. Leve para gelar antes de servir.
Ovo de Páscoa cremoso no pote
*Receita do site – Cake Pot
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas
400g de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo picado (170 gramas cada)
2 tabletes de chocolate ao leite (170 gramas cada)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, às gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Depois de desligado acrescente creme de leite e misture bem. Separe 1/3 da mistura e reserve. Com o creme restante ainda quente misture o chocolate amargo picadinho e mexa bem, a temperatura do creme derrete o chocolate, mas caso você não sinta confiança pode derreter o chocolate em banho Maria e colocar no creme o chocolate já derretido. Enquanto espera as camadas ficarem pronta derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate ao leite para cobertura e reserve. Em potinhos limpos e secos coloque uma camada do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos retire e faça uma camada com o creme branco. Volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com mais uma camada do creme de chocolate restante, finalize a ultima camada com o chocolate ao leite derretido.
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