MANTEIGA DE CACAU

 

A manteiga de cacau é rica em ácidos graxos, razão pela qual é frequentemente elogiada por sua capacidade de hidratar e nutrir a pele e melhorar a elasticidade. A gordura da manteiga de cacau forma uma barreira protetora sobre a pele para reter a umidade. A manteiga de cacau também é rica em compostos vegetais naturais chamados fitoquímicos.

 É usada por sua textura suave em vários alimentos, como manteigas, queijos, doces, sorvetes e principalmente chocolates. Três principais ácidos graxos são encontrados na composição da manteiga de cacau: ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico.

É utilizado em cosmésticos como cremes, loções e produtos anti-ressecamento. Manteiga desodorizada.

 

** DISPONÍVEL EM EMBALAGENS DE 100G OU PACOTES DE 1KG **

 

Dúvida? Entre em contato aqui.

Conheça nossa página no Facebook e Instagran, clique aqui.

Frascopira: Comércio de Embalagens
Leave a Comment