Tampa de Alumínio rosca 31 mm, para garrafas de cachaça e licor de vidro.

 

Descrição do Produto:

Rosca: 31 mm

Disponível na cor: Prata e Dourada

 

Confira o ranking das 10 melhores cachaças de 2016.

 

1. Porto Morretes Premium

 Onde: Morretes (PR)

Madeira: 3 anos no carvalho

Aromas frutados que rescendem a ameixa. Acidez e percepção alcoólica equilibradas. Uma cachaça redonda, sem arestas. É a terceira mais barata do top ten.

2. Reserva do Gerente Carvalho

Onde: Guarapari (ES)

Madeira: 5 anos no carvalho

Adocicada, não tem acidez elevada nem álcool agressivo. Equilibrada, permanece bem na boca. Não sobra nem falta. Tem ótimo custo/benefício.

3. Companheira Extra Premium

Onde: Jandaia do Sul (PR)

Madeira: 8 anos no carvalho

De textura aveludada, não se sente adstringência. Tempo adequado na madeira, não queima a boca, tem retrogosto interessante. Prazerosa.

4. Sanhaçu Umburana

Onde: Chã Grande (PE)

Madeira: 2 anos na amburana

Untuosa, perfumada, aromas frutados que se estendem para o paladar. Encorpada. É marcante da amburana, mas pode ser enjoativa para iniciantes.

5. Reserva 51

Onde: Pirassununga (SP)

Madeira: 3 anos no carvalho

Baixa viscosidade, poderia ter recebido menos diluição. Aromas florais leves. Na boca, é equilibrada e agradável; poderia ter retrogosto mais persistente.

Foto: Tiago Queiroz|Estadão

 

6. Leblon Signature Merlet

Onde: Patos (MG)

Madeira: 2 anos no carvalho francês

Nariz amadeirado, na boca a acidez é marcante. Mas o retrogosto não é persistente e o conjunto, apesar de acima da média, não empata com o belo visual.

7. Porto Morretes Tradição

Onde: Morretes (PR)

Madeira: 6 anos no carvalho

Madeira não predomina, deixando aparecer aromas de baunilha, castanhas e tostados. Bom equilíbrio entre doçura e amargor dos taninos. Suave.

8. Weber Haus Extra Premium Lote 48 (6 anos)

Onde: Ivoti (RS)

Madeira: 5 anos no carvalho francês + 1 ano no bálsamo

Bom acabamento no nariz, sem álcool agressivo; na boca surpreende por ser encorpada, ter acidez equilibrada e persistência.

9. Da Tulha Carvalho

Onde: Mococa (SP)

Madeira: 3 anos no carvalho

Álcool pouco presente no nariz, mas aromas discretos também. Untuosa, de acidez equilibrada, podia ter retrogosto mais marcante, mas é uma cachaça acima da média.

10. Anísio Santiago/ Havana

Onde: Salinas (MG)

Madeira: 8 anos no bálsamo

Aroma complexo, amadeirado e que rescende a bálsamo (madeira usada nesta bebida). Distinta, único defeito é a baixa untuosidade.

Foto: Tiago Queiroz|Estadão

 

 

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