Tampa de metal 63 mm Dourada, tampa para potes de bolo no pote de 180 e 250 ml.
Descrição do Produto:
Rosca: 63 mm;
Com vedação;
Receita de bolo no pote de Brigadeiro e Beijinho:
Foto: pinterest
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 3 copos americano de farinha de trigo
- 2 copos americanos de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo americano de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- leite de coco para molhar o bolo
- coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
- potes de vidro e tampas de metal
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo
- Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó
- Por último, adicione o fermento
- Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado
- Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
- Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem
- Deixe esfriar e reserve
RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve
MONTAGEM:
- Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem
- Vá cortando até terminar o bolo todo
- Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher
- Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado
- Tampe a embalagem e leve a geladeira
- Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo
Leave a Comment