Tampa de metal Prata – 63 mm

Tampa de metal 63 mm Prata, tampa para potes de bolo no pote de 180 e 250 ml.

 

Descrição do Produto:

Rosca: 63 mm;

Com vedação;

 

Receita de bolo no pote de Brigadeiro e Beijinho:

 

Foto: pinterest

 

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo americano de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite de coco para molhar o bolo
  • coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
  • potes de vidro e tampas de metal

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó
  3. Por último, adicione o fermento
  4. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado
  5. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem
  4. Deixe esfriar e reserve

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve

MONTAGEM:

  1. Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem
  2. Vá cortando até terminar o bolo todo
  3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher
  4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado
  5. Tampe a embalagem e leve a geladeira
  6. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo

 

Dúvida? Entre em contato aqui.

Curta nossa página no Facebook!

Frascopira: Comércio de Embalagens
Leave a Comment